.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

目前自动驾驶领域的合作和联盟正变得越来越复杂,错综复杂,每一家合作几乎都不具排他性。

当前位置:首页>徐州市>

考研数学

聚划算秒杀_胃肠炎的症状及治疗_日游泳名将偷情官方处罚未定 日媒:奥运资格将保留

文字:[大][中][小]2020-10-31 05:52:05    浏览次数:7633    

原标题:日游泳名将偷情官方处罚未定 日媒:奥运资格将保留

昨日,日本游泳联盟召开网上常务理事会,同意陷入偷情风波的26岁游泳名将濑户大也辞去日本游泳队队长职务。濑户大也缺席10月17日-18日的日本短池游泳赛的申请,也一并获得批准。日本游泳联盟伦理委员会,将从下周起听取相关情况汇报 ,随后再做出官方处罚决定。不过日媒确定,日本游泳联盟表示 ,濑户大也已经取得的东京奥运会参赛资格不会被取消。

2016年年初,非常有希望争夺奥运会羽毛球男单金牌的桃田贤斗,被曝出涉赌丑闻 ,日本羽毛球协会随即含泪做出取消桃田贤斗参加东京奥运会参赛资格的决定。在日本作为体育明星、体育名人,如果涉及伦理道德方面的负面新闻曝光 ,是要经受很大的谴责和处罚的。不过日本游泳联盟相关人士表示 ,他获得的奥运参赛资格,是“本人获得的重大权利”。胃肠炎的症状及治疗ng>聚划算秒杀估计濑户大也的官方处罚 ,可能会是一定时间内的禁赛及禁止参加公开活动。

在去年的光州游泳世锦赛上,濑户大也获得男子200米混合泳、男子400米混合泳两项冠军,提前拿到了奥运会参赛资格。今年1月7日,日本泳联在东京都内召开常务理事会,宣布濑户大也担任东京奥运会上日本游泳队的队长一职。上月24日,濑户大也与情人幽会的丑闻被日媒曝光。近日还有日媒披露,濑户大也的出轨对象不只有一个女人 。《周刊新潮》爆料 ,濑户大也与六本木和银座的女招待还有类似暧昧的关系。

世锦赛男子400米混合泳冠军濑户大也在2017年与华裔女性马渊优佳结婚,偷情事件被曝光后这对夫妻联名向外界写了一封道歉信,马渊优佳表示:“这次因为濑户大也的行为,给支持我的各位,赞助商,相关人胃肠炎的症状及治疗划算秒杀士造成了很大麻烦,非常抱歉 。今后我们会经常讨论,将以什么样的形式恢复大家对我们的信任。”

濑户大也和马渊优佳在日本体坛是一对明星夫妻 ,出这个事前他们在日本有很多赞助商。偷情事件曝光后,各家赞助商已经及时撤下了濑户大也的广告,两人一起为日本味之素公司出演的电视广告也被雪藏,在味之素的最新广告片中,原本介绍的是濑户夫妇一周食谱,但已紧急改成了介绍羽生的一周食谱。濑户的名字从所属ANA的主页被删除,出演的企业CM视频也不能阅览。9月30日濑户大也出现在东京的日本游泳联盟事务局,提出辞去日本游泳队队长的请求。濑户大也与赞助商ANA的合约原本到明年3月到期,近日双方已提前解约。(Red)

返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站