.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

  原标题:2017年9月21日外交部发言人陆慷主持例行记者会

当前位置:首页>渝北区>

北区

麦当劳优惠券打印_狗民网团购_扎哈维仍在向FIFA仲裁富力 富力不希望与其对簿公堂

文字:[大][中][小]2020-10-31 07:23:13    浏览次数:9    

原标题:扎哈维仍在向FIFA仲裁富力 富力不希望与其对簿公堂

文章来源:新快报

记者观察

扎哈维说了心里话 但富力其实待他不薄

■王敌

约西波维奇与扎哈维私交甚笃,也是扎哈维自传《赢家之路》的撰写人。面对约西波维奇,扎哈维应该说出了心里话,就算心里话未必很客观,但至少能代表他的立场。

9月中旬,在扎哈维因噪音问题被以色列警方拘捕之后,扎哈维曾表示富力俱乐部就像是分手之后向媒体哭诉渣男的怨妇。事实上,即便扎哈维触犯了当地法律,富力俱乐部也没有正面表达对扎哈维的不满,甚至还通过社交媒体感谢了扎哈维的贡献 。

人和人的相处总是不易。随着时间的推移,扎哈维狗民网团购麦当劳优惠券打印俱乐部产生龃龉并不奇怪,但扎哈维把“脏水”都泼到富力俱乐部身上也不公平。对扎哈维,富力几乎到了“委曲求全”的地步。不仅在工资待遇上予以满足,甚至还满足了扎哈维的生活要求。2019赛季前“推荐”老乡萨巴加盟,雷纳蒂尼奥因此被迫远走天津;夏天又把私人体能教练谢多塞进教练组,把原体能教练迪万赶到了预备队……

某种程度上来说,富力俱乐部正在不断被扎哈维“绑架”,可惜“绥靖”没能换得好结果。在球队遭遇不顺之时,扎哈维第一个选择离开,毫不留情。直到今天,扎哈维仍麦当劳优惠券狗民网团购打印表示他和富力的矛盾要通过FIFA仲裁,但富力并不希望和扎哈维对簿公堂 。用富力俱乐部董事长黄盛华的话来说:“君子绝交,不出恶语”。毕竟,天涯犹在,不诉薄凉。

返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站