.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

#家族设计加持外观显大气展开全文路虎发现运动版和之前的车型在外观上稍有改变,但总体变化不大。

当前位置:首页>台南县>

马鞍山市

歪歪官网下载_灰帽_男主负责吐血,女主负责变身,正派负责毁三观,《琉璃》编剧在编程吗 ?

文字:[大][中][小]2020-10-31 07:05:00    浏览次数:2543    

原标题:男主负责吐血,女主负责变身,正派负责毁三观,《琉璃》编剧在编程吗?

近期最热门的仙侠剧,非前期宣传媲美《花千骨》的《琉璃》了。

和《花千骨》一样,这部剧的原著《琉璃美人煞》也是一部年代久远的古早小说,但奈何“复古”有时也是一种潮流,《琉璃》的人设,仿佛是男女主互相拿错了剧本,或者简单一点概括,类似“女尊”文,女主是战斗力强悍无人能敌的“战神”转世 ,男主则是受离泽宫“男德”教化、谁揭了面具谁就要对他负责,这种设定。

三生三世都已经过时,男主一厢情愿爱了女主十生十世,每一世都为她而死,就问你服不服。

这么感天动地的神仙爱情,自然吸引了无数言情爱好者。

所以这部剧的豆瓣评分,算是近几年仙侠剧中很高的了,尽管后期连剧迷都已经忍不住吐槽、评分已经降了很多,但目前依然高达7.4。

真的值吗?

当然不值。

展开全文

虽然目前还未大结局,但付费点播已经可以看到很后面的剧情了,再加上网上不断有各种预告花絮等物料流出,看了之后简直……

微博搜索“崆峒”(即“恐同”),已经被《琉璃》占领。

因为后半段,女主褚璇玑“恢复”了在天界时的男身,变成了男人……

然后回来找男主司凤,要他做自己的“贴身妖奴”——这个名词实在是太有灵性了 ,小黄文写手可能已经脑内了几百万字。

男主看上去一脸的求之不得?? ?

台词卖腐还不够,还要让“男女主”——请自行体会这个词,它指的是一个人,而不是“男主和女主”,骑在男主身上,各种暗示,好好的言情秒变耽改。

不仅如此,男主还要像之前为女主挡刀一样,为“男女主”挡刀!

是想证明真爱与性别无关吗?

最新的“剧透”里,“男女主”要求男主忘记女主,两人双手相握四目对视——耽改剧里都没这样的。

毕竟 ,这部剧里的BL,从去年就在埋线了。

再往前,最开始主角一行人救鲛人的时候,男主与鲛人之间奇奇怪怪的姿势,还有后面他与柳大哥的肢体语言……早就透露了导演卖腐的决心了。

当然,也不是只有男主的剧情线卖腐,之前腾蛇与青龙之间明晃晃的“兄弟情”早就已经快闪瞎观众眼睛了,只不过,不涉及主线剧情,卖不卖腐的都无人在意罢了。

但是如今,主线剧情磕得好好的BG变成BL……

编剧倒是想得很美,BG和BL两手抓两手都要硬,擦边球打得好,直女腐女两波粉都能吸,岂不美哉?

no,这只会让人觉得膈应好吗?拍BL就拍BL,拍BG就拍BG,非要搅和在一起什么好事都想占 ,也太贪心了吧?

而且,这部剧前期BG剧情的营销有多拼?

男女主宣传的时候,直接吻上了好吗,这么卖力的真人营业,在我国娱歪歪官网下载乐圈还是破天荒的创举!灰帽

论坛里,或许是水军或许是疯魔CP粉,天天喊着让成毅和袁冰妍结婚。

结果后期加BL?

要是这样能行,恐怕以后好好的言情剧都要打擦边球来膈应人了。

但即使不考虑这披着BG外衣的BL,只看前半段正常的BG剧情,《琉璃》算得上是一部优秀的仙侠剧吗?

明显也不是。

早就有网友吐槽过,现在所谓的“仙侠剧”,根本看不到什么“侠”,只有“仙”,这个“仙”,还仅指角色的设定是神仙,而不是说演员的外形扮相有多么仙。

所谓的仙侠剧,基本就是一群神仙谈恋爱罢了,动不动就是几生几世。

以往的仙侠剧 ,剧情且不说,至少是有颜值的,《琉璃》的男女主角 ,成毅和袁冰妍,几乎刷新了仙侠剧主角颜值的下限,但是架不住,只要人设好 ,尤其是男主角,只要足够痴情,加上水军正炒反炒死命炒 ,管他丑不丑演技烂不烂 ,都绝对能收获无数迷妹大赞其颜值高演技好。

近年来的偶像剧,其实都是这种套路,就算男主颜值再低演技再烂,只要人设够苏够深情,都能红,而女演员,几乎越来越难通过角色吸粉。

谈恋爱倒也不要紧,你把爱情戏写好了,认认真真地演,说不定也真能感天动地。

谁知,编剧的任务 ,根本不是讲好一个故事,而是想尽办法突出男主角,以便捧红成毅。

整部剧,其实就是痴情无悔男主角与一群工具人的故事。

司凤爱璇玑,从天界爱到人间 ,爱了十生十世还不止,每一世都为她而死也无怨无悔,满眼里都只有璇玑 ,只要璇玑好好的,其他什么都不重要。

感人吗?

不,你倒是告诉我,璇玑到底有什么魅力,值得他爱得这么要死要活的啊?

怎么好好的一个离泽宫首徒,来了一趟少阳,莫名其妙地就爱上了六识未开什么都不懂长相也一般的璇玑呢?

还一爱就不回头 ?

而且自从爱上,每一集都在刻意虐男主 ,让他不停地吐血吐血再吐血 ,一部剧可能要吐上百次血,永远唇角带血,堪称人类电视剧史上血最厚的角色了 ,怎么吐也吐不死 。

男主:我是不是快要死了?

不,且死不了呢,我觉得你一个人能供应全世界所有医院的血库。

吐着吐着你会习惯的,大家也都会习惯的,觉得吐血跟吐痰可能也没什么差别。

男主负责吐血,女主则负责变身。***灰帽trong>歪歪官网下载***

是的,你根本看不出褚璇玑到底是个什么性格,反正遇到司凤以后,她每一集都是不停地喊“司凤!”“司凤!”“司凤!”……

偏偏她喊的“司”听起来好像“四”,让人满脑子都是“四凤”,感觉仿佛在看《雷雨》。

然后,男主一旦被欺负了,吐血了,被激怒的女主会立刻握紧小拳拳,战歌响起,定坤!变身 !然后,大杀四方!

几十集了,翻来覆去都是男主吐血-女主变身-男主再吐血-女主再变身……无限循环。

其他角色在干啥呢?

编剧或许是在人界受了太多委屈 ,觉得人类没一个好人 ,所以剧里的人类全都面目可憎,仿佛没脑子一样就是要误会司凤、就是要对妖族一网打尽、就是要不停地虐司凤。

尤其是正派主角们,长得眼睛仿佛只是喘气用的 ,长得脑子仿佛都是摆设,就算看到变成金翅鸟的司凤为了救他们而跟自己的宫主老爹对抗 ,依然能睁眼说瞎话说司凤没有心。

是的 ,正派负责毁三观。

最毁三观的,要数男二昊辰师兄,也就是天界的白帝,堪称顶级男版“绿茶” ,天天用满口的道义对女主进行道德绑架,让她杀掉男主。

所以在后期,女主已经成为被师兄、爹爹与男主之间来回推着走的墙头草,口头禅变成:“不是这样的 !”“司凤 ,你快解释呀!”“司凤,你是不是在骗我 ?”“司凤,你骗我!”“司凤 ,你一直都在骗我!”“司凤,为什么?”

天啊我真的被这复读机一样的剧情和台词循环到脑壳疼。

女主的台词匮乏到什么地步呢?

男主深情款款地说了一通台词后,

女主问:你说什么?

对不起风太大了我没听清你再说一遍好吗?

如果是小说,我真的怀疑编剧是为了凑字数赚稿费。

这反复循环的剧情,能演59集,编剧也真的是个人才。

编剧这叫编剧吗?

我怀疑她根本就是在编程,写好了代码就自动触发台词自动循环。

好在,剧情槽点再多,都不要紧,因为这部剧本身就只有一个使命 :捧红成毅。

目前看来,也算是完成了这个之前在我看来不可能完成的任务吧,因为我这篇文章一发 ,肯定会有粉丝来跟我理论 :你是不是瞎,成毅颜值怎么低了演技怎么差了!

他们并不会知道,有一种颜值,叫“人设滤镜”,有一种演技,叫“角色加成”。

返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站