.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

当隧道中发生故障时,流量可能会被阻塞,有时持续数小时,有时可能一天之内无法解决。

当前位置:首页>北辰区>

阿拉尔市

培训seo_加盟宠物店要多少钱_河南鹿邑两男童被父亲扔井中身亡,嫌疑人已被警方控制

文字:[大][中][小]2020-10-31 06:50:29    浏览次数:87    
大河报·大河客户端记者9月19日获悉,日前,河南鹿邑县唐集乡两名男童失踪。20多天后,俩男童尸体被从一口农田机井中打捞出来。据知情人介绍,这是一起刑事案件,作案嫌疑人为男童父亲,目前 ,其已被警方控制。
据知情人介绍,两名男童在8月25日就已失踪,随后,男童的爷爷报警。后来 ,培训加盟宠物店要多少钱seo男童父亲交代了男童藏匿的地点——距连桥村数公里外的另一村庄机井内。
9月17日 ,男童尸体被打捞上岸。当时围观的群众中,有人看到打捞上来时,还有男童的书包。两名男童一个5岁 ,一个7岁。
连桥村村民说,杀害男童的是他们的父亲。对于作案动机和经过,当地传出多个版本。其中一个版本是,男童的加盟宠物店要多少钱训seo母亲要和父亲离婚,并带走了家中的女孩。其后,男童父亲生气失去理智作案。作案后,男童父亲曾独自一人藏匿玉米地好几天,精神几近崩溃。
目前,公安机关已经立案侦查,嫌疑人已被警方控制。
(原题为《鹿邑两男童被父亲扔井中身亡》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)
返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站