.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

小鹏P7的NEDC续航可达706km,是目前续航里程最长的量产车型,在国内乃至全球率先突破700km大关。

当前位置:首页>VOA常速英语>

马自达

短毛小型犬_哈士奇多少钱一只_法网:施瓦茨曼苦战5小时 3

文字:[大][中][小]2020-10-31 05:38:41    浏览次数:15981    

原标题:法网:施瓦茨曼苦战5小时 3-2力克蒂姆首进四强

搜狐体育消息 北京时间10月7日凌晨,2020赛季网球大满贯法国公开赛继续进行,在男单八强的一场比赛中,新科美网冠军、赛会3号种子蒂姆和阿根廷名将施瓦茨曼陷入5小时鏖战,四盘比赛见7最终施瓦茨曼7-6/5-7/6-7/7-6/6-2总分3-2击败蒂姆,施瓦茨曼生涯首进大满贯男单四强。

奥地利名将蒂姆最近两个赛季强势突破 ,上赛季击败费德勒拿下生涯首个大师赛冠军,本赛季澳网闯进决赛后美网斩获生涯首个大满贯冠军 ,成为了新生代首位大满贯破荒的选手。法网此前蒂姆已经连续两个赛季闯进决赛,本届赛事晋级之路蒂姆表现强势,连胜西里奇、索克 、鲁德和加斯东。在八强中蒂姆迎来实力强劲的施瓦茨曼 ,后者身高仅有170CM在男子网球选手中属于偏矮的身材,但其有着不俗的实力,法网前在罗马站曾经击败纳达尔,本届法网前四轮一盘未丢晋级。两人此前8次交手蒂姆6胜2负占据优势。

首盘比赛中,率先发球的蒂姆首局就送出破发点机会,此后凭借高质量发球完成保发,随后两人进入到各自保发节奏,蒂姆先发优势3-2领先。第六局施瓦茨曼发球上网,蒂姆反拍直线穿越球拿到连续破发点,率先完成破发4-2领先 。施瓦茨曼随后迅速完成回破,第八局连续发上战术化解多个破发点保发4-4平。盘末阶段蒂姆第九局化解破发点保发,此后各自保发比分来到6-6平。抢七大战中,施瓦茨曼一上来就破掉蒂姆发球分,施瓦茨曼连续压制对手网前截击得分后5-0领先,施瓦茨曼凭借一记精彩的反拍对角制胜分7-1赢得抢七胜利,拿下首盘总分1-0哈士奇多少钱一只领先。短毛小型犬

第二盘比赛中,蒂姆开局强势冲击对手,施瓦茨曼截击失误送出连续破发点,随后正拍挂网失误丢掉这局,蒂姆随后保发取得2-0领先。施瓦茨曼寻找回破机会,终于在第六局中展开反攻,蒂姆反拍切球出界送出破发点,施瓦茨曼随后正拍制胜分回破3-3平。双方在第九局陷入超过10分钟缠斗,施瓦茨曼0-40落后的被动局面下连救7个破发点完成保发。盘末阶段蒂姆再度冲击对手发球局,第十一局施瓦茨曼双误胜出破发点,蒂姆抓住机会完成破发6-5反超,随后拿下发球胜盘局,7-5扳回一盘总分1-1平。

第三盘比赛中,施瓦茨曼又是在首局遭遇冲击 ,0-30落后下采用放短战术蒂姆救球挑直线完成穿越拿到破发点,随后成功破发1-0领先 。第二局施瓦茨曼不甘示弱,相持中来到网前正拍制胜分拿到破发点,实现回破比分1-1平。此后第四局施瓦茨曼再度破发,第五局蒂姆完成回破随后保发3-3平。施瓦茨曼随后再度打破均势,连保带破5-3领先 ,接下来的发球胜盘局中蒂姆拿到40-0连续破发点,施瓦茨曼反拍挂网丢掉这局,第十局施瓦茨曼错失破发点也是盘点,蒂姆保发5-5平。随后蒂姆破发6-5领先,施瓦茨曼同样破掉对手一个发球胜盘局6-6平。抢七中蒂姆率先完成迷你破发5-1领先,蒂姆在第三个盘点上拿下8-6赢得抢七,总分2-1反超。

第四盘比赛中,开局阶段<哈士奇多少钱一只strong>短毛小型犬依旧是蒂姆率先完成破发,首局保发后第二局中拿到破发点机会,蒂姆正拍制胜分破发2-0领先。此后施瓦茨曼状态全面回升,第三局和第五局两度完成破发,顺势保发下取得4-2的领先优势。各自保发下5-4来到施瓦茨曼的发球胜盘局,施瓦茨曼40-0错失三个盘点后蒂姆完成回破比分来到5-5平。此后各自保发比分来到6-6平,抢七中施瓦茨曼重新夺回优势,7-5赢得抢七拿下第四盘胜利,总分来到2-2平。

决胜盘中,开局阶段各自保发施瓦茨曼先发优势3-2领先,此后阿根廷选手体能优势开始显现,第六局中蒂姆连续失误送出0-40连续破发点,施瓦茨曼正拍制胜分破发,随后保发下施瓦茨曼5-2领先。第八局蒂姆本场非保不可的发球局 ,30-30平后蒂姆切放短球挂网送出破发点也是赛点,蒂姆反拍再次放短失误,施瓦茨曼破发6-2赢得决胜盘胜利。

最终,阿根廷名将施瓦茨曼创造历史,7-6/5-7/6-7/7-6/6-2险胜美网冠军蒂姆 ,生涯首次闯进大满贯男单四强。整场比赛耗时达到5小时08分钟,比赛中施瓦茨曼仅有1记ACE球5次双误 ,蒂姆则是7记ACE球3次双误,一发成功率施瓦茨曼66%领先,一发得分率两人同为62%。制胜分上蒂姆65-47领先,非受迫失误蒂姆81-62多出19个,破发环节上蒂姆22个破发点完成9次破发,施瓦茨曼则是16个破发点10次兑现。

返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站