.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

原标题:武汉常务副市长:核酸检测排查后,武汉人民实现心理上的解封6月2日,武汉市委常委、市人民政府常务副市长胡亚波介说,4月8日,武汉实现了物理意义上的解封,集中核酸检测排查后,封城期间作出巨大牺牲的武汉人民实现了心理上的解封。

泰州市

优惠码_钻石小鸟上海实体店_21世纪仅4次中秋国庆同一天 黄金周哪天加班三倍工资

文字:[大][中][小]2020-10-31 07:21:39    浏览次数:3    

相信很多第一次看国庆中秋放价安排的小伙伴一定会发出这样的感叹,2020年的国庆和中秋居然是同一天 !而且更加巧合的是,21世纪仅4次中秋国庆同一天,下一次出现国庆中秋同一天情况会在遥远的2031年 ,上一次还是在2001年,已经过去19年了。

21世纪仅4次中秋国庆同一天 黄金周哪天加班三倍工资
21世纪仅4次中秋国庆同一天

那么为什么会出现21世纪仅4次中秋国庆同一天的这种情况呢?导致这种变化的原因是“闰月”。天文教育专家、天津市天文学会理事赵之珩解释说,我国目前同时使用公历(阳历)和夏历(农历)两种历法。

庚子鼠年为闰年,增加了一个“闰四月” 。受“闰四月”影响,自此以后 ,庚子鼠年内的农历节日,钻石小鸟上海实体店ng>优惠码如中秋节等,在阳历中的对应日期相较去年来说,都将向后推迟18天。因此,庚子鼠年的中秋节对应的阳历日期自然就落到2020年10月1日。

中秋节和国庆节同时出现在10月1日这一天,在21世纪仅发生4次,上一次是2001年,另外两次是2031年和2077年。21世纪仅4次中秋国庆同一天,您明白这种巧合的道理了吗 ?

21世纪仅4次中秋国庆同一天 黄金周哪天加班三倍工资
21世纪仅4次中秋国庆同一天

而随着国庆中秋假期的邻近,网友们最为关心的还是放假和加班的安排。人社部就假期加班工资计算问题进行明确。人社部最新消息称,10月1钻石小鸟上海实体店优惠码日至4日加班发3倍工资。

人社部明确10月1日至4日加班发3倍工资,具体规定如下:

1,10月1日至4日,用人单位安排劳动者加班的,应按不低于工资的300%支付加班工资报酬;

2,10月5日至8日,用人单位安排劳动者加班的,应先安排补休;不能安排补休的,应按不低于工资的200%支付加班工资报酬。

3,在10月1日至8日期间 ,用人单位未安排劳动者工作的,按原有工资计发方式处理。

返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站