.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

蔺晨虽然还活着,可是已经垂垂老矣。

当前位置:首页>海口市>

投资

京东域名_团购800成都_内蒙古这名县级公安局原局长,被邻市警方公开征集财产线索

文字:[大][中][小]2020-10-31 05:45:41    浏览次数:18277    
内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗政府原副旗长、公安局原局长贾净博已于2019年落马,近日,贾净博登上了邻市鄂尔多斯市公安局发布的一则线索征集公告。
鄂尔多斯市公安局在公告中指出, 2019年 ,鄂尔多斯市公安局经过缜密侦查,成功破获巴彦淖尔市贾净博等人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织案 。已查明该组织自2007年以来,在巴彦淖尔市范围内从事非法吸收公众存款等违法犯罪活动,现根据中央扫黑除恶工作要求及相关法律法规的规定,对该组织及成员的相关债权 、债务申报事宜及征集其相关财产线索予以公告。
此次申报登记的债权债务范围是:申报人与贾净博、李蕊、刘长江、韩勇、段宝、肖峰 、刘钢、贾志军及内蒙古泰荣房地产开发有限责任公司、巴彦淖尔市泰荣商贸有限责任公司、巴彦淖尔市金凯顿酒店管理有限公司、内蒙古巨盛商贸有限责任公司、巴彦淖尔市巨盛数码电子广场有限责任公司等公司之间形成的真实、合法、有效,且未超过诉讼时效的所有债权、债务(包括货款、工资 、借款、贷款以及其他原因形成的债权债务等)。
另外, 为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,进一步加大“打财断血”力度,铲除黑恶势力犯罪的经济基础,鄂尔多斯市公安局现向社会公开征集贾净博、李蕊、刘长江、韩勇、段宝、肖峰、刘钢 、贾志军等人的财产线索,并依法对提供财产线索的人员信息予以严格保密。
贾净博 ,男,汉族,中共党员,1972年2月出生,内蒙古自治区巴彦淖尔市五原县人。
他曾任巴彦淖尔市临河区公安局党委委员、公安局副局长(正科),巴彦淖尔市公安局监管支队主持工作,巴彦淖尔市<团购800成都strong>京东域名乌拉特前旗公安局政委等职,2017年开始担任乌拉特前旗政府副旗长 ,公安局党委书记、局长。
2019年10月28日,官方宣布贾净博因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。
2019年12月24日,内蒙古自治区公安厅扫黑办发出通告:近期,巴彦淖尔市纪委监委与鄂尔多斯市公安机关依法对以贾净博为首盘踞在巴彦淖尔市临河区、乌拉特前旗等地的涉黑涉恶犯罪团伙进行立案侦查。现已抓获贾净博、贾林霖、贾志军、李蕊、刘长江、韩勇、刘钢、丁根柱、张福昌、段宝、乔卫东、于彦军、王强、管锐锋、王海潮、徐小龙、冯金湖等30名主要犯罪嫌疑人 ,其中10名犯罪嫌疑人被依法批准逮捕 。经查,该犯罪组织长期组织实施非法吸收公众存款、寻衅滋事、强迫交易、非法拘禁、合同诈骗、故意伤害、串通投标 、非法采矿、虚假诉讼等违法犯罪活动,严重侵害人民群众合法权益 ,破坏当地社会秩序。
2019年12月30日,巴彦淖尔市纪委监委又发出《关于敦促为贾净博等人涉黑涉恶犯罪集团充当“保护伞”及与贾净博等人有不正当往来的党员干部和公职人员主动投案交代问题的通告》 :为严肃惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题 ,正告为贾净博等人涉黑涉恶犯罪集团充当“保护伞”及与贾净博等人有不正当往来的党员干部和公职人员认清形势,打消侥幸心理,主动投案交代问题,争取从宽处理。
今年6月21日,内蒙古自治区区委政法委微信公号消息指出,目前,鄂尔多斯市人民检察院对以贾净博为首的涉嫌黑社会性质组织犯罪及职务犯罪案件依法提起公诉。
消息披露,2019年9月17日,内蒙古自治区公安厅指定由鄂尔多斯市公安局配合巴彦淖尔市纪委监委侦办贾净博等人职务犯罪案件。在案件侦办过程中发现贾净博等人涉嫌组织领导参加黑社会性质组织罪,随后鄂尔多斯市公安局指定由鄂托克旗公安局主办该案,共抽团购800成都京东域名调鄂托克旗、东胜区 、达拉特旗、准格尔旗、伊金霍洛旗公安局、康巴什公安分局136名精干警力组成专案组全力攻坚。
消息称,专案组以巴彦淖尔市临河区、乌拉特前旗及周边地区为主战场,克服疫情带来的不利影响,日夜兼程数十万公里,在短短5个月的时间内告破此案,先后赴北京、西安、广州、深圳、三亚、呼和浩特等12个地区开展调查取证、抓捕犯罪嫌疑人、查封扣押财产等工作,走访调查相关企业160家,查询个人银行账户1500个,冻结银行账户311个,调取证据1267份,调取查阅账薄及会计凭证1100多册,调取查阅有关案卷300多册,实施搜查行动56次,共讯问犯罪嫌疑人1201人次,询问证人1869人次,制作案件情况分析表、财产情况分析表、犯罪嫌疑人情况分析表1500多份,制作、更新案件侦办进度监督图纸198张,装订案卷563卷约10万页,制作起诉意见书共224页10万余字 。
消息介绍,该组织通过非法吸收公众存款、非法高利放贷积累资金,以开发房地产 、经营酒店、承揽工程等经营活动持续敛财,有组织地通过暴力手段大肆实施各类违法犯罪。专案组共侦破贾净博等人涉黑涉恶违法犯罪案件73起,涉嫌组织领导参加黑社会性质组织、寻衅滋事、非法拘禁、非法采矿等16项罪名,抓获犯罪嫌疑人69名,查封、扣押、冻结涉案资产价值14.525亿元。经连续攻坚克难 ,鄂托克旗公安局于2020年4月30日成功将该案移送起诉至检察机关。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)
返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站